Uncategorized

2019

Hai, lama tak menulis. Kabar ku baik-baik saja bahkan jauh lebih baik dibanding tahun sebelumnya. Bagimana kabar mu? Btw benar kata orang kalo "bertumbuh" atau yang sering dia sebut "berproses" itu butuh waktu. udah itu saja. aku cuma mau bilang ........ makasih yaa.. sudah mau bertumbuh dan berproses bareng-bareng 🙂 Lets rock the world together!

Iklan
Uncategorized

Perempuan kaum marjinal (?)

Kemarin aku sempat berpikir, kenapa sih masih banyak orang yang memarjinalkan kaum perempuan. seolah-olah kami (perempuan) ini hanya cocok di dapur, kasur dan sumur saja. Kenapa perempuan ngga boleh ini itu dan seakan didiskriminasi.  Aku bukan geng feminism sih, aku menghormati laki-laki dan mengakui "arrijaalu qowwamuna 'alannisaa" bahwa laki-laki adalah pemimpin bagi perempuan, hanya saja… Continue reading Perempuan kaum marjinal (?)

Uncategorized

REVIEW JUJUR : Creambath di Anata Salon Cabang Pasir Kaliki

Udah lama banget kepengen creambath dan dipijat punggung, tangan, kepala tapi apa daya belum ada waktunya. Sok sibuk bener wk. Nah akhirnya Senin lalu tanpa babibu aku langsung aja order kenderaan online ke Anata Salon jam 10 pagi. Katanya nih guys, Anata Salon udah jadi semacam icon nya Bandung sejak dulu apalagi kalo urusan rambut,… Continue reading REVIEW JUJUR : Creambath di Anata Salon Cabang Pasir Kaliki

Uncategorized

Bagai Bunga yang Dipetik Kemudian Layu

Dunia ibarat bunga yang tampak begitu indah dan menawan. Membuat orang-orang yang lewat melihatnya tak sabar ingin memetik. Lantas apa yang terjadi setelah bunga dipetik? Indahnya tak kekal, menawannya pun hanya sementara. Tak butuh waktu lama, iya akan segera layu dan dicampakkan begitu saja. Dunia yang begitu menawan itu dapat berupa jabatan, harta yang melimpah… Continue reading Bagai Bunga yang Dipetik Kemudian Layu

Uncategorized

Bumi Kiwari

Menemukan ghiroh untuk menulis kembali itu memang susah. Apalagi untuk memulai kembali setelah sekian lama meninggalkannya. Beberapa bulan yang lalu, aku sedang semangat-semangatnya rutin memposting tulisan di blog. Namun semua berubah sejak negara api menyerang (Baca: sibuk kuliah dan tetek bengeknya). Setelah sekian lama tidak menulis, aku merasa seakan-akan ada sesuatu yang kurang. Aku pun… Continue reading Bumi Kiwari